Un esaltante percorso di sapori, profumi e colori dell’arte culinaria nostrana condiviso da oltre 800 persone che oltre a focalizzare l’attenzione sulle radici del territorio ha anche portato nelle case dei cittadini tramite la nostra emittente tematiche altrettanto importanti quali la sicurezza alimentare. Cene mediterranee diventa ora anche un video-libro che riproporrà le ricette prevalentemente a base dei prodotti a marchio Centrale del Latte dei menu proposti dai 17 ristoranti di Salerno e provincia che hanno offerto la loro collaborazione, oltre a nuovi piatti scelti dal nutrizionista Arturo Panaccione.
“Cene Mediterranee”, De Luca premia i partner del progetto ideato dalla ‘Centrale del Latte’
Scuola Medica Salernitana e dieta mediterranea: ideale connubio tra gusto e benessere che era e resta la ricetta giusta per l’economia del territorio. “Cene mediterranee” in principio era una idea, poi ha avuto diverse mutazioni, trasformandosi in una trasmissione televisiva di LiraTV, in un libro, ma soprattutto in un obiettivo da perseguire, come sottolineato da Sergio Galzigna: “puntare sempre all’orgoglio territoriale, seguendo i percorsi della filiera corta per valorizzare al meglio le nostre eccellenze”. 17 i ristoratori coinvolti nel progetto, oltre a 7 case vinicole e tanti chef di prim’ordine che nel corso dell’avventura hanno dato vita ad una entusiasmante competizione virtuosa, regalando menu di altissima qualità.
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