Site icon Salernonotizie.it

Salernitana Berretti: a Lecce finisce il sogno dei granatini. Sconfitta per 2-0

Si conclude l’avventura della Salernitana nella fase finale del campionato “Berretti”. Al “Colaci” i granatini di mister Chianese perdono per 2–0 il return match dei quarti di finale contro il Lecce e dicono addio alle Final Four  di Vercelli. Si parte dal 3–1 dell’andata, ma il Lecce crede nella rimonta e lo si nota sin dalle prime battute della gara. Dopo alcune incursioni che non impensieriscono Sabbato, al 13’ i salentini si portano in vantaggio: Montinaro approfitta dell’intervento sbilenco di Santoro su un cross di Cassano e piazza sotto la traversa il gol che riapre i giochi in chiave qualificazione. La Salernitana prova a reagire con un colpo di testa di Cappiello neutralizzato da Chironi, ma i padroni di casa legittimano il risultato sfiorando il raddoppio con Cicerello, Persano e Guadalupi. Si va al riposo sul parziale di 1–0. Dopo pochi minuti dall’inizio della ripresa Rodio atterra in area Fersini e per l’arbitro Fiore è inevitabile concedere al Lecce il calcio di rigore. Dal dischetto Guadalupi fa 2–0, con Sabbato che non riesce a ripetere le prodezze della gara di andata. La Salernitana comincia a spingere sull’acceleratore, ma i tentativi in sequenza di Tommasiello, Gazzaneo, Rodio e Nappo non riescono a bucare la porta difesa da Chironi.Dopo otto minuti di recupero si interrompe il sogno dei granatini, protagonisti comunque di una stagione straordinaria.

Lecce – Salernitana 2 – 0

Reti: 13’ pt Montinaro, 7’ st rig. Guadalupi.

Lecce: Chironi, Cassano (19’ st Potenza), Fersini, Risolo, Castellana, Morello, Cicerello (10’ st Parlati), Monaco (14’ st Rotunno), Persano, Guadalupi, Montinaro. All.: Pasculli.

A disposizione: Spinelli, Moriero, Gaetani, Chirizzi.

Salernitana: Sabbato, Gabbiano, Gazzaneo, Bovi (25’ st Tommasiello), Rodio, Santoro, Cappiello, Nappo, Somma (6’ st Aprile), Martiniello, Tarallo (32’ st Bruno).

A disposizione: Izzo, Giacchetti, D’Avella, Cassetta.

Arbitro: Fiore di Barletta (BT).

Assistenti: Stasi (sez. Barletta) – Lanotte (sez. Barletta).

Ammoniti: Risolo, Guadalupi, Cassano, Chironi, Fersini (L), Rodio, Martiniello, Santoro, Nappo, Cappiello (S).

Angoli: 0 – 3

Recupero: 1’ pt, 8’ st.

Note: 20’ st espulso per proteste il tecnico della Salernitana Chianese, 43’ st espulso per proteste il tecnico del Lecce Pasculli.