Il corso, organizzato a due mani dalla Confesercenti Provinciale e dalla Confesercenti angrese, voluto dalla direttrice Bianca Cecaro Pierro, sotto l’egida del Presidente Provinciale Enrico Bottiglieri e patrocinato dall’azienda speciale “Polaris” della Camera di Commercio di Salerno, è articolato in lezioni teoriche e pratiche ed intende fornire le conoscenze di base e di aggiornamento nel settore del bar. Nella splendida location offerta da Villa Ferraioli, fiore all’occhiello dell’accoglienza angrese, si imparerà ad utilizzare con disinvoltura le attrezzature ed i principali prodotti di mescita e miscelazione; a preparare e decorare fantastici cocktail; a leggere, interpretare e formulare nuove ricette; a lavorare con classe e fantasia per valorizzare al meglio il proprio locale. Al termine del corso i partecipanti avranno acquisito le giuste competenze per re-inventare, con sempre nuove idee, l’offerta dei bar nei diversi momenti della giornata. Il corso sarà condotto da Pietro Santoro esperto formatore barman, riconosciuto ed autorizzato ed avrà la durata di 20 ore suddivise in 5 lezioni. L’intensità delle esercitazioni di prova pratica, coprirà il 100% del corso che si concluderà con rilascio di un attestato