Tango e visita di Sicilì, con milonga in piazza a Morigerati il primo giorno, escursione all’oasi del Wwf con tanto di pranzo al sacco con prodotti tipici della civiltà contadina come la “panedda prena” ripiena di ciambotta e frittata seguito da lezione di tango e milonga fino a tarda notte il secondo, escursione in barca con approdo in una delle spiaggette di Scario e la visita fino alla suggestiva “Punta Infreschi” il terzo giorno, che è culminato con le consuete lezioni di tango, la cena in piazza preparata dai ristoranti locali, un’esibizione dei maestri e la milonga. Quarto e ultimo giorno all’insegna del relax e della tradizione: i partecipanti ad AgriTangoRoots si sono riposati sulle rive del Bussento e poi hanno potuto sperimentare non più il tango ma la più caratteristica pizzica. Un week end all’insegna del divertimento che ancora una volta ha animato l’entroterra cilentano e ha saputo regalare a visitatori e turisti un’originale vacanza tra la natura a pochi chilometri dal mare.