Venerdi 25 luglio alle ore 18.30 Sala Leone al Convento di San Francesco, presso la ‘Giffoni Lounge Experience’, si terrà il workshop ‘Dieta Mediterranea: tradizioni, prodotti, territorio’, al quale parteciperanno personalità delle istituzioni, del mondo produttivo, accademico, ed esperti del tema. In particolare saranno presenti Paolo Russomando (Sindaco di Giffoni Valle Piana), Claudio Gubitosi (Direttore del Giffoni Experience), Emilio Ferrara (Direttore Terra Orti),Stefano Pisani (Sindaco di Pollica), Pietro De Rosa (Responsabile Relazioni Commerciali Territoriali Unicoop Tirreno), Luigi Scorziello (Presidente BCC di Aquara), Marcello Murino (Presidente Ordine Agronomi e Forestali), Mario Catalano (Presidente Legacoop Campania), Vittorio Sangiorgio (Presidente Coldiretti Salerno), Angelo De Vita (Direttore Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni), Angela Pace (Comissario straordinario EPT di Salerno), Michele Buonomo (Presidente Legambiente Campania), Alfonso Esposito (Presidente Terra Orti), Fernando Zara (Presidente VIII Commissione – Agricoltura- Consiglio regionale della Campania).