Questi gli chef e i relativi piatti che comporranno il menu:
- Tommaso Morone del ristorante ‘Panorama’ di Caggiano (Sa)
Tartare di bufalo e gamberi bianchi con yogurt e maionese, bufalo, crema di ricotta, marmellata di pomodoro e riso soffiato
- Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva (Sa)
Raviolo di coniglio porri e tartufi
- Antonio Petrone del ristorante ‘Pensando a te’ di Baronissi (Sa)
Baccalà ceci e limone dolce
- Raffaele Vitale del ristorante ‘Casa del Nonno 13’ di Mercato San Severino (Sa)
Guancia di maiale brasata broccoli e patate
- Mirko Balzano del ristorante ‘Pietramare Natural Food’ del Praia Art Resort di Praialonga (Kr)
Noci nocelle craun e castagne
- Il maestro pasticciere Domenico Manfredi della ‘Pasticceria D’Elia’ di Teggiano (Sa)
Coccole finali
L’appuntamento, che si colloca in continuità con il ciclo di serate di arte e gastronomia con cui i sommelier Giuseppe Lupo e Vincenzo Isoldimirano a far conoscere la cucina di autore campana e i grandi vini italiani ad appassionati e operatori, rappresenta anche il momento di esordio di un progetto volto a valorizzare e divulgare le tipicità gastronomiche ed enologiche del Sud Italia. In abbinamento ai piatti una selezione di vini di cantine del territorio nazionale.
Costo della serata: 60 €
Per info e prenotazioni: 340.1864627
Commenta