Possono aderire alle rete delle locande cilentane le aziende vitivinicole attrezzate per la degustazione dei vini, anche in abbinamento con altri prodotti tipici e tradizionali (cantine), altre aziende e laboratori di prodotti agroalimentari che offrono possibilità di degustazioni gastronomiche (aziende del gusto), esercizi di ristorazione di piccole dimensioni che propongono menu stagionali basati su prodotti e ricette del luogo (piccole trattorie e osterie rurali), aziende agricole con servizio di ristorazione tipica e tradizionale e vendita di prodotti agroalimentari locali (Agriturismi). Per l’adesione al marchio, che sarà ufficialmente depositato dal Gal presso la C.C.I.A.A. di Salerno, è prevista l’adozione di un disciplinare di qualità volontario, in cui sono indicati i diversi requisiti e le funzioni svolte dalla “Locanda Cilentana”. L’avviso pubblico per l’individuazione delle locande, il disciplinare da adottare per l’adesione al marchio e il modello per le domande di partecipazione sono disponibili sul sito http://www.cilentoregeneratio.com/. Le istanze di partecipazione dovranno essere inviate entro il 02/02/2015 secondo le modalità previste dall’avviso pubblico.