Il laboratorio è dotato di impianti di avanguardia, con fuochi e forni che permettono una perfetta cottura dei cibi, oltre a sistemi di refrigerazione, servizi e tutto il necessario per servire come se si fosse in un piccolo ristorante. Il laboratorio ha previsto anche l’allestimento di tavoli e del necessario per servire con stoviglie di buon livello oltre ad un banco bar per il servizio di caffetteria. “C’è stato l’impegno massimo dei nostri collaboratori e docenti a cui va dato merito di aver condiviso un progetto ambizioso ma che oggi offre l’opportunità concreta ai nostri allievi di formarsi all’interno della scuola e senza ulteriori costi – commenta il dirigente Santangelo – Abbiamo inoltre intrapreso convenzioni con associazioni di categoria e imprenditori per garantire anche tirocini e attività di stages, completando il ciclo di formazione”. All’esercitazione di lunedì 30 marzo, accolti dal dirigente Santangelo, prenderanno parte il sindaco, dirigenti tecnici della Provincia di Salerno, esperti e rappresentanti associativi oltre alla nutrita presenza di docenti e personale dell’istituto.