Domenico Cuomo, giovane furorese, figlio d’arte, cresciuto in una famiglia di appassionati piloti della domenica; con la sua Fiat 500 ha vinto il Campionato Italianino Velocità Sperimentale CSAI 2014, guadagnandosi, da protagonista su tutte le piste italiane, lo scudo di ceramica con l’immagine simbolica dell’Ape;
Katia Cavaliere, stilista di moda, furorese, anche lei giovanissima ma già affermata ad alto livello nel settore di abiti, scarpe, borse e accessori, è ambasciatrice di passione, di buon gusto e di creatività, che accrescono la conoscenza e il prestigio del paese;
Giovanni Acampora, medico pediatra, con studio in Agerola, specializzato in Medicina Naturale, Omeopatia, Osteopatia, Chiropratica e Agopuntura cinese, appassionato di corsa campestre, di trail e di trekking, ha organizzato a Furore numerosi eventi sportivi di successo, meritandosi così il titolo di ambasciatore;
Enzo Capuano, primario di Cardiologia all’Ospedale di Mercato San Severino, autore di romanzi (ne ha pubblicati quattro!), il suo ultimo libro ha titolo “Quel ponte sul Fiordo di Furore” e ha dato un grande contributo per migliorare, da vero ambasciatore, la conoscenza del paese-albergo;
Sara Vaccaro, giovane imprenditrice, già pallavolista di ottimo livello, primogenita di genitori originari di Tramonti, ha aperto un bellissimo locale nel centro storico di Bergamo, dove è nata ed è vissuta, intitolandolo “Furore” e promuovendo, così, in terra lombarda l’immagine del “Paese che non c’è”, della sua cucina, dei suoi vini, della sua cultura.
Roberto Rubino, uno dei più grandi esperti di caseificazione in Italia, Presidente dell’ANFOSC e direttore della rivista specializzata “Caseus”, ha ideato un formaggio derivato da “Latte Nobile”, proveniente da mucche allevate allo stato brado, intitolandolo “Furore”.
Pino Russo, torinese, biologo, chitarrista solista, pluripremiato compositore, docente di musica, è autore di un brano di grande successo dedicato e intitolato a Furore, adottato dal Comune come Inno Ufficiale.
Il conferimento dei premi avverrà Sabato 18 Aprile p.v. con inizio alle ore 18.00, presso la Sala Federico Fellini, con la conduzione di Enzo Landolfi, giornalista salernitano, vecchia conoscenza di Furore, autore fra l’altro del libro intitolato “Salerno: una provincia da gustare” – PrintartEdizioni. Al termine snapping con identità golose della Terra Furoris.