Il premio è stato messo in palio dalla Dickoron, in occasione del 75° anniversario come Premio della gara di preparazione di piatti pronti a cuocere tra macellai di varie regioni .
Una delegazione di 50 operatori provenienti da tutta la Campania e capitanati dal Presidente della Federcarni di Salerno , Francesco Maiorano , ha raccolto il prestigioso traguardo sbaragliando le accanite compagini provenienti dalla Sicilia, Liguria, Emilia Romagna, Lombardia e Veneto .
Pietro Pironti di Avellino e Massimiliano Elia di Salerno i capitani del gruppo dei maestri macellai che hanno cesellato vere opere d’autore , dell’arte della preparazione della carne.
Oltre alla bellezza dei preparati , la giuria altamente qualificata , ha apprezzato la bontà dei prodotti di provenienza campana. Uno sforzo corale non privo di difficoltà organizzative che premia il lavoro e la professionalità dei nostri associati che da sempre sono impegnati dell’esaltazione del prodotto made in Campania
Ai componenti della spedizione le congratulazioni della Federcarni e della Confcommercio della Provincia di Salerno
foto Archivio