“Gli esercizi che parteciperanno al progetto – aggiunge l’assessore Alfano – avranno diritto ad una certificazione, un “bollino blu”, che sarà affisso sulla porta d’ingresso dell’attività in modo tale da permettere al consumatore di identificare gli operatori sensibili al tema della sicurezza alimentare”. “Si tratta – dice l’assessore alle Attività Produttive, Antonio Del Regno – di un’opportunità che viene offerta agli operatori del settore della ristorazione, un’occasione da non perdere anche in considerazione che in genere i corsi di formazione per la sicurezza alimentare sono a pagamento mentre il nostro è gratuito. Un ulteriore vantaggio per le aziende partecipanti consiste nell’inserimento in un elenco informatico, a disposizione del cittadino e di chiunque voglia scegliere Mercato S. Severino quale meta preferenziale per i suoi acquisti nel settore alimentare. Una garanzia in più per i nostri concittadini, un marchio di riconoscimento per i nostri commercianti ed un ulteriore tassello che contribuirà a consolidare Mercato S. Severino quale Città della qualità della vita e di eccellenza in Campania”.