Site icon Salernonotizie.it

Play-off Lega Pro: ai rigori termina il sogno del Matera. Como in finale

Dopo l’1-1 dell’andata termina dopo i tempi supplementari analogamente la semifinale tra Matera e Como, ma dagli undici metri la freddezza dei lombardi regala la finalissima play-off per decretare la quarta squadra che andrà in B insieme a Teramo, Novara e Salernitana. I lucani accarezzano il sogno della finale dopo i primi 45′ minuti andando in vantaggio al 34′ con una punizione magistrale di Coletti. Nella ripresa i lariani al 55′ pareggiano con l’esperto Defendi. Il Matera si innervosisce sfiorando la disfatta ma Ganz questa volta non punisce come a Benevento. I lucani nel finale rimangono in 10 per il rosso a Bernardo. Nei supplementari le due squadre a corto di fiato costruiscono ben poco. Alla lotteria dei rigori decisivi gli errori dei materani Flores e Ferretti. I lariani vincono 4-2 e ora attendono la vincente di Bassano-Reggiana. Per i lucani un epilogo amaro dopo un campionato da ricordare.