La giornata istituzionale sarà lunedì 22 giugno. Nella sala “Workshop 100” alle ore 10,00 Educational “I benefici dell’Olio DOP Colline Salernitane”. Interverranno: Gianfranco Testa esperto del settore e Fofò Ferriere responsabile gastronomico Dispensa Italiana. Ore 10,30 Educational “La Nocciola di Giffoni IGP” interverranno: Rosario D’Acunto Presidente Associazione Nazionale Città della Nocciola, Rosa Pepe Agronomo, Ricercatrice CRA ORT di Pontecagnano e Fofò Ferriere. Alle ore 11,00 Presentazione del libro “Dieta Mediterranea. Armonia, Benessere, Sostenibilità”, interverranno: Gennaro Fiume Coordinatore Gal Colline Salernitane e Matteo D’Ambrosio Autore del libro.
Ore 11,30 Conferenza Stampa Giffoni Film Festival, interviene, Claudio Gubitosi, Direttore Artistico Giffoni Experience. Zona Parco. Ore 12,00 Esibizione Banda Musicale Polizia Locale di Milano. Sala “Workshop 100”, ore 12,30 Educational “I Colori delle Primizie” interverranno: Patrizia Spigno Ricercatrice, Responsabile progetti di ricerca e sperimentazione Arca 2010 e Fofò Ferriere. Ore 13,00 “Picentini, Terra Mediterranea”, interverranno:Claudio Romano Direttore Gal Colline Salernitane, Marisa Stabile Assessore Comune di Montecorvino Rovella, Vito Sansone Sindaco di Acerno, Domenico Volpe Sindaco di Bellizzi, Paolo Russomando, Sindaco di Giffoni Valle Piana,Maria Rosalba De Vivo Presidente Consiglio Comunale di Montecorvino Pugliano, Filomena Poppiti Assessore Comune di Olevano Sul Tusciano, Claudio Gubitosi Direttore Artistico Giffoni Experience.
Alle ore 14,00 Degustazione prodotti tipici locali. Ore 15,00 Educational “I Sentieri del Latte”, interverranno: Giuseppe Iaconelli Maestro casaro, Corrado Martinangelo Esperto filiera Latte Segreteria Ministro dell’Agricoltura e Fofò FerriereResponsabile gastronomico Dispensa Italiana.
Commenta