Il via alla quinta edizione di Fruit&Salad on the beach sarà dato sabato 4 luglio 2015 alle ore 10.30 nel lido ‘Baia dei Delfini’ a Battipaglia (SA). Alla conferenza stampa prenderanno parte Ambrogio De Ponti (Presidente Unaproa), Gennaro Velardo (Presidente Italia Ortofrutta) Rosario Rago (Presidente Confagricoltura salerno) Vittorio Sangiorgio (Presidente Coldiretti Salerno), Michele Buonomo (Presidente Legambiente Campania), Giuseppe De Martino (Presidente Distretto turistico SeleCoast), Aristide Valente (Presidente Alma Seges), Alfonso Esposito (Presidente Terra Orti), Emilio Ferrara (Direttore Terra Orti). L’incontro sarà moderato da Donato Ciociola responsabile comunicazione e organizzatore del progetto. A seguire vi sarà una colorata e nutriente degustazione delle macedonie di frutta Alma Seges e Terra Orti, mentre in spiaggia i bambini si cimenteranno nelle divertenti e istruttive attività della prima tappa.
Il percorso di Fruit&Salad on The Beach, proseguirà martedì 7 Luglio al Lido Le Palme Village di Terracina. Le altre giornate si terranno martedì 14 luglio al Lido Girasole di Paestum, giovedì 16 luglio al Lido Giamaica di Eboli, venerdì 24 luglio al Lido Miramare di Battipaglia, martedì 28 luglio al Lido Eureka di Salerno. Le tappe conclusive del 31 Luglio, 1 Agosto e 2 Agosto si terranno a Pioppi presso il Museo della Dieta Mediterranea, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento e del Vallo di Diano, territorio di origine della Dieta Mediterranea, consacrata dall’Unesco come patrimonio immateriale dell’Umanità.
Commenta