Dopo il successo della penultima tappa tenutasi Martedì 28 Luglio al Lido Eureka di Salerno, si chiuderà il prossimo week-end, con una tre giorni al ‘Museo della dieta mediterranea’ di Pioppi, la quinta edizione di ‘Fruit&Salad on the Beach’ a coronamento di un percorso che ha fatto giocare i piccoli bagnanti e mangiare frutta e verdura nei lidi più importanti della costa salernitana e nella provincia laziale. La campagna di informazione e comunicazione, partita da Battipaglia agli inizi del mese luglio, è promossa dalle organizzazioni di produttori ortofrutticoli Alma Seges e Terra Orti, impegnate da anni nella promozione della sana alimentazione, e ha come partner Legambiente Campania. Da venerdì 31 luglio a domenica 2 agosto la carovana fatta di sana alimentazione, gioco e didattica interagirà con Festambiente, la manifestazione curata da Legambiente Campania, trasformando Pioppi in una cittadella animata da dibattiti, concerti, spettacoli teatrali, laboratori, aperitivi letterari, corsi di cucina e degustazioni.