Sabato 12 settembre ore 20,00 – Calata Ponte – Minori. “In cucina contro il cancro” è questo il titolo del volume, che verrà presentato con l’introduzione del dott. Enrico Coscioni, scritto dal dott. Cesare Gridelli oncologo di fama internazionale. Nel libro sono presenti 100 proposte di pietanze “
sane e buone” approvate sul piano gastronomico dallo chef Antonello Colonna. L’attenzione su questi temi, che si legano indissolubilmente con il nostro territorio che fa proprio dell’eccellenza enogastronomica un valore aggiunto, conduce ad una riflessione importante sul ruolo dell’alimentazione nella prevenzione del cancro. Nutrirsi correttamente, secondo i canoni della Dieta Mediterranea, può fare la differenza, e cominciare dalla tavola è un passo essenziale.
Scaletta interventi:
Saluti:
Andrea Reale – Sindaco di Minori
Introduce:
Dott. Enrico Coscioni – Consigliere per la Sanità Regione Campania
Sarà presente l’autore
Dott. Cesare Gridelli
Modera:
Emiliano Amato – Giornalista