Presenterà i lavori Giorgio Criscuolo, Direttore Generale dell’azienda salernitana, appartenente al Gruppo Newlat Spa, da sempre attenta ed impegnata nella in-formazione su argomenti inerenti la sana e corretta alimentazione e primo storico produttore in Italia di latte fresco “delattosato”, seguito dal Dirigente Scolastico dell’I.I.S.S., Prof.ssa Anna Rita Carrafiello, per continuare con un nutrito programma con esperti del settore che affronteranno ogni singolo aspetto di questi temi, ormai all’ordine del giorno, al fine di proporre ai partecipanti un completo ed approfondito quadro di riferimento, utile alla soluzione delle problematiche legate alle allergie ed alle intolleranze alimentari. Anche il consueto coffee break sarà all’insegna della nutrizione per intolleranti, con la preparazione di alimenti in linea con le finalità dell’incontro.
“Le intolleranze alimentari, conoscerle per curarle”, convegno organizzato dalla Centrale del Latte di Salerno
“Le intolleranze e le allergie alimentari – Conoscerle per curarle” è il tema del convegno scientifico – divulgativo, organizzato dalla Centrale del latte di Salerno, che si terrà Venerdì 30 ottobre 2015, a partire dalle ore 15.30, presso l’Istituto Superiore S. Caterina da Siena – Amendola in Via Luigi Lazzarelli (Sa). L’incontro, aperto a tutta la cittadinanza, è realizzato con la collaborazione dell’Università Popolare – Nuova Scuola Medica Salernitana (UNIPOSMS) e con il patrocinio del Comune di Salerno, dell’I.I.S.S. Santa Caterina da Siena – Amendola, dell’Ordine dei Medici e degli Odontoiatri della Provincia di Salerno.
Commenta