Site icon Salernonotizie.it

Cucina: su Salernonotizie “Il piatto è servito”

Stampa
Oggi 3 novembre 2015 parte una nuova Rubrica settimanale dal titolo “Il piatto è servito” che sarà possibile seguire sulle pagine web di Salernonotizie.it. Ogni martedì con il programma di approfondimento sulla cucina si potranno scoprire nuove ricette semplice e veloci per ogni occasione.

La ricetta della prima puntata preparata dallo chef Vincenzo Citro, del ristorante la Sfera dell’Hotel Dei Principati di Baronissi, è:   “gnocchetti di patate con vellutata di zucchine e gamberi”.

Gli ingredienti utilizzati sono: una zucchina, 250 grammi di gnocchetti di patate, 4 o 6 gamberi freschi, uno spicchio aglio, una mezza carota, uno spicchio di cipolla, una costa di sedano e olio, sale e pepe quanto basta. Dal video si può vedere come in pochi minuti “Il piatto è servito”.

VIDEO

Exit mobile version