Le giovani proprietarie Carmen e Lina, accompagnate dalla sapiente maestria culinaria della signora Raffaella, puntano sulla buona cucina tradizionale utilizzando solo ed esclusivamente prodotti raccolti nei campi con l’aiuto delle superbe doti culinarie di Mammà che seleziona la migliore carne, le migliori verdure fresche di orto, uova biologiche, pane fatto con lievito madre, un pizzico di sale e tanta passione. Mirare alla tradizione che guarda al futuro, dalla mamma allo Street Food Smart per riavvicinare alla cultura del mangiare bene e superare la barriera del “chissà cosa c’è dentro”…
Ecco alcune polpette del menù:
- La TRADIZIONALE, polpetta di carne podolica degli Alburni con uova biologiche e pecorino romano
- la Speciale, polpetta tradizionale cotta nel sugo di pomodoro San Marzano con uova biologiche e pecorino romano
- la Mulignana, cuoppo di polpette di melanzana
- La Pastenaca Gourmet, polpetta alla carota
- La Montanara a Modo Nostro, pizza fritta con polpetta al sugo
- panino gourmet: Panino con polpette di carne podalica al sugo scaglie di parmigiano reggiano DOP e pesto di basilico
- polpette al sugo con salsa di pomodoro insaporito da cotica e salsiccia grassa
Commenta