Alla kermesse Universale di Expo Milano 2015, la nocciola de “La Tonda”, promossa mediante il lavoro di divulgazione di alcuni delegati dell’azienda con sede a Gaiano che si sono recati per l’occasione nel capoluogo Lombardo, ha riscosso un ottimo successo attirando l’attenzione di soggetti che gravitano nel settore commerciale per favorire un’espansione dei prodotti locali al fine di renderli utilizzabili nell’ambito gastronomico, spaziando tra varietà di pietanze e dolci a base di nocciola. Non si esclude, infatti, la possibilità di stipulare accordi commerciali con partner stranieri per esportare questo prodotto all’estero, tra l’altro, molto apprezzato e utilizzato nei migliori ristoranti del mondo.
Una vera e propria soddisfazione per il gruppo di lavoro che ha messo in piedi questa nuova realtà economica, formata per lo più da giovani intenzionati a dedicarsi con passione a questa attività, che ha anche creato importanti opportunità di lavoro, senza trascurare l’ipotesi che in un futuro prossimo possa allargare i propri orizzonti ed essere trapiantata anche in altre realtà territoriali conservando la propria identità locale che la contraddistingue come marchio di fabbrica riconoscibile per qualità e cura del prodotto.
Commenta