Il Presidente della Confesercenti Angri, Aldo Severino, con soddisfazione accoglie questa notizia e sottolinea come da anni, l’Associazione cittadina sia attiva sul territorio per la promozione dei prodotti ed eccellenze campane, grazie al percorso del “Gusto Tipico”, che dedica una particolare attenzione proprio alla pizza Stg. Quindi attraverso un binomio perfetto – afferma Severino – tra l’impegno per la formazione dei giovani e la promozione di specialità locali, che da tempo proponiamo laboratori di pizzaiolo Stg, avvalendoci di docenti qualificati, come il maestro Angelo Tramontano, membro dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani che ci segue in questo percorso ormai consolidato, e numerose pizzerie associate, con cui aiutiamo i giovani nell’apprendimento di un mestiere, offrendo loro anche un breve tirocinio formativo al termine delle lezioni teorico pratiche, per un primo approccio nel mondo del lavoro.
In questo modo – conclude Severino – molti giovani che si sono rivolti alla nostra Associazione, non solo hanno trovato lavoro ma hanno anche contribuito a diffondere, in Italia e all’estero, l’arte della vera pizza napoletana e questo, ci rende molto orgogliosi. Il prossimo laboratorio partirà il 14 dicembre. Per informazioni chiamare il numero 3387665800 o mandare una mail a confesercentiangri@gmail.com