Site icon Salernonotizie.it

Carne e salumi in cattivo stato di conservazione, blitz dei Nas in un salumificio

Stampa
Nell’ambito di mirati servizi nel comparto della sicurezza alimentare volti a monitorare l’intera filiera produttiva, i Carabinieri del NAS di Salerno, a seguito di precorsa attività di intelligence, hanno individuato ed ispezionato un salumificio sito in San Vitaliano (NA).

Nel corso dell’intervento, svolto in collaborazione con personale della ASL di Napoli, i militari hanno rinvenuto circa 23.000 Kg. di alimenti vari, tra cui carne suina e salumi, che sono stati immediatamente sottoposti a sequestro poiché rinvenuti in cattivo stato di conservazione, privi di idonea documentazione commerciale e detenuti in ambienti malsani.

Nel corso delle operazioni, attese le gravi catenze igienico struttttrali riscontrate, è stata parimenti sottoposta a sequestro I’intera area di produzione, estesa su un’area di circa 10.000 mq..

Il legale responsabile dell’attività, un cittadino partenopeo 5Oenne, è stato deferito alla Procura della Repubblica di Nola (NA). Il valore commerciale degli alimenti e dell’immobile sottoposti a sequestro penale, ammonta a circa 5.000.000.00. di euro.

Exit mobile version