“Frodi e Made in Italy agroalimentare” è il convegno in programma giovedì 4 febbraio, alle ore 10.30, al Teatro Augusteo di Salerno, promosso dalla Coldiretti Salerno e dall’Osservatorio sulla Criminalità nell’agricoltura e sul sistema agroalimentare. Dopo l’apertura dei lavori del presidente di Coldiretti, Vittorio Sangiorgio e del sindaco f.f. Vincenzo Napoli, interverranno il procuratore Giancarlo Caselli, presidente del Comitato scientifico dell’ Osservatorio, il prefetto di Salerno, SalvatoreMalfi, il presidente della Camera di Commercio, Andrea Prete, dell’Autorità Portuale, Andrea Annunziata, la senatrice Angelica Saggese, il deputato PaoloRusso, Antonio Limone commissario straordinario dell’Istituto Zooprofilattico del Mezzogiorno. L’avvocato Francesco Aversano, esperto in legislazione alimentare, relazionerà su “La tutela del Made in Italy: le informazioni al consumatore”. Chiuderà i lavori, il presidente di Coldiretti Campania, Gennarino Masiello. A moderare il convegno, il giornalista di Repubblica, Eduardo Scotti.