Oltre alla tradizionale e rinomata “frittura di paranza”, saranno coinvolti i ristoratori del territorio che prepareranno tante prelibatezze cilentane per i visitatori. Non mancherà, come nelle precedenti edizioni, la classica “pasta e fagioli con cozze” realizzata da dall’associazione “Produttori Fagiolo di Controne”. L’organizzazione, che nelle prossime settimane svelerà le altre novità dell’edizione 2016, devolverà una parte del ricavato alla parrocchia di S.Antonio della frazione Lago.
“Siamo pronti a tornare con tante novità per il 2016. – spiegano gli organizzatori della kermesse – L’evento, ormai consolidatosi nel panorama locale e non solo, vuole rappresentare un strumento di promozione del territorio e soprattutto un incentivo per la pesca, il settore principale dell’economia locale. Sarà, infatti, esclusivamente la flotta peschereccia locale a fornire il freschissimo pesce che serviremo nel corso dei tre giorni. Ci saranno poi tante altre novità, compreso un gemellaggio, che sveleremo nelle prossime settimane”.