All’evento erano presenti: Alfonso Pecoraro Scanio, Presidente della Fondazione UniVerde e promotore della petizione #pizzaUnesco; Sergio Miccù, Presidente APN, Associaizone Pizzaiuoli Napoletani e Julien Panet, Presidente della APF, Association des Pizzérias Françaises, che ha sottoscritto la petizione e ha dichiarato che si impegnerà con la sua associazione a diffondere la petizione anche in Francia per sostenere la campagna #pizzaUnesco.
«Sono molto soddisfatto – dichiara Alfonso Pecoraro Scanio – dell’adesione dell’APF, Association des Pizzérias Françaises e dell’impegno assunto dal Presidente, Julien Panet, di appoggiare la candidatura dell’Arte dei pizzaiuoli napoletani. Proprio in Francia, secondo Paese al mondo per il consumo di pizza nel mondo, dopo gli Stati Uniti, abbiamo presentato, con grande adesione, questo primo e importante traguardo di un milione di firme e proprio dalla Francia partirà una nuova mobilitazione per convincere i circa 200 Paesi membri dell’Unesco a candidare l’Arte dei pizzaiuli napoletani».