La partecipazione Carciofo di Paestum IGP a Roma rientra tra le attività di promozione e valorizzazione che il Consorzio di Tutela presieduto da Alfonso Esposito e diretto da Emilio Ferrara ha avviato quest’anno per far conoscere il prodotto ad un pubblico di consumatori sempre più vasto. Durante la serata dunque verranno realizzati dei piatti che avranno come ingrediente principale questo ortaggio, declinato in tante modalità di preparazione.
L’intento, quindi, non è solo quello di presentare e illustrare le caratteristiche nutritive ed organolettiche del prodotto, ma anche quello di farlo degustare subito dopo, suggerendo le ricette e le modalità di reperimento dello stesso. Il tutto nella magnifica cornice cinematografica che regalerà Cinecibo Award. Cinecibo Award è una serata dedicata al cinema di qualità capace di far emergere la bellezza dell’arte culinaria in scene significative dei film. Michele Placido, presidente di Cinecibo Festival, consegnerà i premi ad attori, registi, sceneggiatori e produttori del panorama cinematografico italiano che all’interno dei film hanno veicolato con maestria l’arte culinaria e la buona cucina.
Commenta