Site icon Salernonotizie.it

Il Benevento vola verso la B: violato anche il Menti di Castellammare

Il derby del Menti va al Benevento. La capolista di Auteri passa 1-0, col minimo scarto, e lo fa sfruttando il gol di Del Pinto in chiusura di primo tempo. Lampo che rompe l’equilibrio di una gara giocata a due volti. Benevento bene nel primo tempo che, però, lascia il pallino dalla mezz’ora in poi alle Vespe. La squadra di Zavettieri, invece, ci mette impegno nella ripresa ma senza riuscire a produrre il pareggio. Zavettieri rinuncia a Contessa ma recupera Nicastro e gioca col 3-4-3. Nella ripresa, poi, passa al 4-4-2 con l’ingresso di Del Sante. Nel secondo tempo il Benevento quasi mai arriva dalle parti di Russo. La Juve Stabia, invece, lo fa con una sgroppata di Del Sante che serve Diop ma l’attaccante vanifica tutto calciando alto. Ora i sanniti sono a 56 punti, a 4 punti dal Lecce secondo e 8 punti dal Cosenza terzo.