Site icon Salernonotizie.it

Ho. Re.Ca Experience – soluzioni innovative per un mercato in evoluzione”

Stampa
Il settore dell’Ho.Re.Ca e del Bar sono considerati porzioni di mercato in continua evoluzione che necessitano di aggiornamenti costanti e di idee innovative per chi vi opera. Tigel vuole essere un valido supporto per quanti svolgono, ogni giorno il proprio lavoro all’interno di questo canale di servizio ai consumatori aprendo scenari nuovi di tecniche e prodotti novità.

Il 27 Aprile 2016 – ore 15.00 Sala Roof Garden Mec Hotel Paestum, Capaccio (SA)
Presso la Sala Roof Garden del Mec Hotel Paestum di Capaccio (SA), il 27 aprile 2016 dalle ore 15.00 lo chef e campione del mondo di gelateria Filippo Novelli presenterà, attraverso una demo collettiva, l’arte di realizzare il “sushi ice cream”, ovvero un connubio perfetto tra gelato e cucina nipponica che unisce l’estetica orientale dai colori accesi ed intensi con un prodotto tipicamente della nostra tradizione dolciaria.

VIDEO

Exit mobile version