Un evento di successo che nelle tappe precedenti di L’Aquila, Pescara, Teramo e Lecce ha visto una straordinaria partecipazione di amanti del piacere culinario che hanno accolto e assaporato le proposte gastronomiche, oltre cento, provenienti da ogni regione d’Italia. Il miglior cibo di strada su truck, allestito in esclusive e “stilose” postazioni occupate da carretti, “apette”, roulotte anni ‘60 e camioncini vintage, sarà accompagnato da una vasta selezione di birre rigorosamente artigianali. I fuochi si accenderanno alle ore 11.00 del mattino e resteranno in funzione fino a tarda notte per preparare colazioni, pranzi, merende, cene e spuntini della mezzanotte.
Il tutto sarà condito da intrattenimento, animazione, musica live e dj set. L’area del festival, alla quale si potrà accedere gratuitamente, sarà la patria del cibo di qualità, in cui la tradizione e la varietà degli alimenti incontreranno la creatività e la personalità di giovani appassionati che alle cucine super accessoriate dei ristoranti preferiscono camioncini e spazi all’aperto come regno dove dare sfogo alla loro arte culinaria.