Sotto la regia dell’Istituto Alberghiero “Ancel Keys” di Castelnuovo Cilento – che prende nome proprio dal bio fisiologo americano “scopritore” della Dieta Mediterranea negli anni ’50 nel borgo marinaro di Pioppi – Enti, Comuni, Aziende e Produttori hanno costituito la “squadra del Cilento” che sarà in campo a Venezia per la presentazione e la premiazione del “Green Drop Award 2016”: giovedì 8 settembre alle 19.00 presso il TIM Future Center (Venezia, Campo San Salvador) venerdì 9 settembre alle 13.00 all’Hotel Excelsior (Lido di Venezia, Sala Fondazione dello Spettacolo). Il Cilento è presente con: Ente di gestione e Comunità del Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni Castelnuovo Cilento – Casalvelino – Cuccaro Vetere – Camerota – Centola – Pollica – Pisciotta Caseificio La Pastorella Cilentana – Caseificio Tenuta Chirico – Caseificio Cecco di Buono Oleificio Pietra Bianca – La Cantina del Marchese – Salumificio Gioi – Azienda Sole di Cajani Azienda agricola Notaroberto – Vini De Concilis – Anna dei sapori – Fichi D’Agosto Azienda conserviera Aura – Alici di Menaica Marino – Laboratorio artigiano Ponte 50 Agritusimo Zio Cristoforo – Associazione Bleu Cilento – La Castagna di Cuccaro Vetere IRIS Birra – Hotel King Palinuro