Dalle 10 alle 14 e dalle 16 alle 20 per tre giorni, i cittadini salernitani potranno degustare diversi tipi di biscotti, realizzati nel rispetto delle ricette tradizionali e senza olio di palma, e ritirare coupon promozionali offerti da hostess e steward che, muovendosi in bicicletta, li inviteranno a visitare il van.
L’azienda lucana, pioniera 25 anni fa con il lancio dei biscotti ‘Fattincasa’, con olio di mais, ha avviato un percorso volto alla totale eliminazione dell’olio di palma da tutte le proprie referenze con l’obiettivo di avere in assortimento, entro la fine di quest’anno, solo biscotti ‘palm oil free’. Negli ultimi anni sono stati lanciati i ‘Vivisano’ – con specifiche proprietà nutrizionali -, i biologici ‘Fiorbì’ e i ‘Caveosi’ dedicati al territorio lucano e realizzati con olio extravergine di oliva e vino bianco IGP Basilicata.
Con questi nuovi prodotti, tutti senza olio di palma, la Di Leo intende consolidare il proprio posizionamento nel segmento salutistico-integrale, nel quale è già leader di mercato in Puglia e Basilicata. Per rispondere alla crescente domanda di prodotti salutistici l’azienda ha pianificato un investimento di quasi 8,5 milioni di euro, da completarsi entro 24 mesi, per costruire un nuovo opificio di 6.000 metri quadri, avviare una nuova linea produttiva di biscotti ‘gluten free’ e potenziare gli impianti esistenti dedicati alla produzione di biscotti bio e vegani.
Dalle 10 alle 14 e dalle 16 alle 20 per tre giorni…quali giorni? Grazie
Tito …Leggi meglio…….
Ops…da domani 22…pardon. Tnks
Solo promozione. L’olio di palma fa molto meno danni delle merde di cane per strada