La serata è stata promossa nell’ambito del Santarosa Conca Festival, il contenitore di eventi organizzato dall’Amministrazione comunale di Conca dei Marini, guidata dal Sindaco Gaetano Frate, grazie ai finanziamenti ottenuti attraverso il bando “Eventi di rilevanza nazionale ed internazionale” e “Iniziative promozionali sul territorio Regionale” (POC) 2014-2020 – D.G.R. n. 281 del 14/06/2016. L’evento dedicato alla specialità gastronomica nata a Conca dei Marini si avvia a conclusione. L’ultimo appuntamento è fissato per lunedì 3 ottobre. L’Hotel “La Conca Azzurra” ospiterà il Concorso Gastronomico Nazionale “Santarosa Conca Festival”.
“Il nostro intento è stato quello di creare un cartellone variegato che potesse racchiudere non solo eventi di carattere musicale ma anche serate letterarie e gastronomiche – ha affermato l’Assessore al Turismo Andrea Gambardella -. L’ultimo appuntamento sarà dedicato al nostro fiore all’occhiello, la sfogliatella Santarosa, nata a Conca dei Marini nel Monastero di Santa Rosa”.