Diverse le aziende cilentane che esporranno i propri prodotti nelle tipiche casette di legno che saranno allestite in piazza come ricorda Ernesto D’Alessandro, responsabile del Presidio Slow Food Fagiolo di Controne: tra questi vi sarà Antonio Rizzo, produttore agricolo che rappresenta la Comunità del cibo, noto per la produzione del tipico “fico monnato”. Sarà presente anche il pasticcere agricolo Damiano De Rosa, titolare dell’azienda CuorCilento di Roccadaspide, che utilizza nella sua attività i prodotti che egli stesso coltiva; ci sarà un artigiano che produce pane cotto nel forno a legna, e che seleziona grani antichi. E poi saranno presenti i ceci di Cicerale, con l’azienda di Renato Corrente, la birra del birrificio Fiej di Domenico Iorio di Castelnuovo Cilento, il miele prodotto da un’azienda di Agropoli, e naturalmente il fagiolo, che occuperà due stand, uno dei quali a cura di Angelo Ferrante. Infine sarà presente un negoziante di Rutino, titolare di uno dei cosiddetti “Locali amici” che esporrà una serie di prodotti tipici cilentani e salernitani.