Ron Zacapa e Gambero Rosso fanno tappa al Ristorante Cotto & Crudo di Salerno. Venerdi 25 novembre, unica data in Campania,con una cena esclusiva da vivere con lo spirito “The art of Slow” (L’arte della lentezza) che ha per protagonisti cucina d’autore e rum. Zacapa, la nota azienda guatemalteca produttrice del distillato sudamericano, e Gambero Rosso, dopo il successo delle precedenti edizioni, ci accompagneranno ancora una volta in un viaggio sulle migliori tavole d’Italia per valorizzare l’abbinamento cibo/rum. Un menù della tradizione salernitana di mare per una cena particolare che sarà accompagnata dal famoso rum guatemalteco ed esaltarne nel modo migliore il suo gusto aromatico. Piatti ideati per la serata in grado di poter lavorare nel palato principalmente per contrasto , cercando di controbilanciare quella sensazione primaria guidata dal rum, cercando però sempre di trovare un punto di affinità.
Questo il menu ideato per la serata:
Gamberi crudi del golfo al profumo d’arancia – Zacapa 23
Risotto alla pescatora – Zacapa Edicion Negra
Baccalà e patate con pomodorini del piennolo,capperi ed olive nere di Gaeta – Zacapa Edicion Negra
Cestino di pasta frolla con crema pasticciera e tagliata di frutta di stagione – Zacapa XO
Cotto & Crudo Ristorante – Piazza Flavio Gioia, 8 – Salerno
Info e prenotazioni 089.5648167
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