Il premio è attribuito di anno in anno a produttori, innovatori enogastronomici, enti o istituzioni del settore agroalimentare che abbiano contribuito a migliorare l’immagine dell’enogastronomia italiana nel mondo. “La notizia – dichiara il Sindaco di Capaccio Paestum Italo Voza – ci riempie d’orgoglio come cittadini di questo magnifico territorio. Nando Barlotti e la sua famiglia sono il fulgido esempio di un’imprenditoria d’eccellenza radicata, che opera ed investe in e su questa zona. Grazie agli sforzi di tanti brillanti produttori ed imprenditori del settore caseario, il territorio di Capaccio Paestum è ormai da qualche decennio considerato al top mondiale nella produzione di mozzarella di bufala. A Nando Barlotti e alla sua famiglia vanno le più vive congratulazioni da parte mia, dell’Amministrazione e del Consiglio Comunale”.
Al Caseificio Barlotti di Capaccio Paestum il premio della Stampa Estera 2016
Prestigioso riconoscimento per il caseificio Barlotti di Capaccio Paestum, premiato dalla stampa estera come azienda di eccellenza in Italia. Nello specifico, si tratta dell’ambito premio “Gruppo del Gusto” della stampa estera, giunto quest’anno alla XIII edizione e tenutosi al Cenacolo di Santa Apollonia di Firenze, alla presenza di cento giornalisti italiani e stranieri.
Commenta