Site icon Salernonotizie.it

Rucola campana nel cuore del nuovo McItaly Romagnola

Stampa
Il ritorno di McItaly, l’appuntamento annuale di McDonald’s dedicato alla celebrazione delle eccellenze gastronomiche italiane, porta con sé un nuovo protagonista: il McItaly Romagnola con pregiata carne romagnola accompagnata da freschissima rucola salernitana. La rucola presente nel McItaly Romagnola, è infatti fornita dall’imprenditrice Ida Adinolfi, la più giovane dei i venti agricoltori selezionati nel 2015 da McDonald’s nell’ambito del progetto “Fattore Futuro”, e titolare dell’azienda biologica “Agricola Adinolfi”, con sede a Battipaglia in provincia di Salerno. Si stima che la fornitura sarà pari a circa 3 tonnellate di rucola, il 50% del totale utilizzato. “Fattore Futuro” è il progetto di McDonald’s volto ad accompagnare e aiutare i giovani agricoltori nello sviluppo delle loro aziende, patrocinato dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali. Grazie ad un progetto incentrato su innovazione e sostenibilità ambientale, Ida ha stipulato un contratto triennale con McDonald’s come fornitore ufficiale d’insalata. La società guidata da Ida Adinolfi – certificata per la produzione e la vendita «bio», all’interno dell’omonimo Gruppo guidato dal padre Giovanni – è stata fondata nel 2013 e si estende su 35 ettari di serre, rientrando così, tra le più grandi aziende di baby leaf biologiche. McItaly, nato nel 2010, è parte di un importante percorso che mira a valorizzare i prodotti italiani di qualità. McItaly Romagnola sarà disponibile in tutti i ristoranti McDonald’s in Italia per tre settimane, da oggi fino al 20 dicembre.
Exit mobile version