I segreti della pasta fatta in casa ‘svelati’ a tutti i curiosi ed appassionati. “
Mani in Pasta” è l’appuntamento fissato per Domenica 7 Maggio nell’Azienda Agricola “
Casa Gini“, bellissima location sita in Via Zoccoli n. 8 a Salerno. L’iniziativa, che vede la partecipazione delle Associazioni
VIRIDIS, Maldestra e
Albatros, crea un laboratorio teorico-pratico per apprendere l’antica arte della pasta fatta in casa ed in particolare quella delle tagliatelle! Si parlerà di farine, tradizioni mettendo acqua, sale e tanti sorrisi ai fornelli per degustare ottimi piatti.
Luigia Stanzione introdurrà la storia della pasta e Cecilia Galetta con la sua esperienza ventennale nel campo, svelerà i segreti ed i veri sapori della pasta fatta in casa. L’orto dei “Gini” donerà i suoi prodotti freschi di giornata per poter degustare in conclusione quanto prodotto.
L’appuntamento – dalle ore 16 alle ore 19 – richiede la prenotazione al 340 9066128
INFO:
Luigia 329 4196339
Cecilia 333 2209284