Il nuovo Embarcadero sarà di certo anche un ristorante, un punto gastronomico più informale ma che seguirà le orme del Marennà, locale stellato Michelin dei Feudi San Gregorio (l’azienda irpina che si è presa l’onore e l’onere di gestire il locale) potendo contare su uno staff che avrà a capo il famoso chef Paolo Barrale.
ALTRE INFO
L’Embarcadero, da dove partivano i traghetti per Amalfi nei mitici anni ’60, ha vissuto una fase di restyling cominciati lo scorso 27 aprile 2016. La riqualificazione prevedere un bar all’esterno, quello classico che affaccia sul passeggio e dove un tempo, otto secoli fa, si facevano anche buoni gelati, ed un vero e proprio luogo ristoro, non impegnativo, easy. A fare l’investimento nel campo della ristorazione sono stati quelli dei Feudi di San Gregorio, il noto brand irpino, già presente all’aeroporto di Napoli Capodichino con due importanti punti di ristoro che ha deciso di puntare nella “rinascita” di questo punto di ritrovo molto famoso a Salerno.