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A Salerno ‘L’Isola che non c’è’: cucina di qualità a prezzi accessibili

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L’Isola che non c’è è la nuova sfida di Enzo Bove e Carmine del Regno: cucina di qualità a prezzi accessibili.

All’inaugurazione in via Torrione c’era tanta gente per questo nuovo locale che si appresta a diventare un punto di riferimento nella ristorazione salernitana.

Lo chef Pietro Rispoli è la garanzia per una cucina ad alto livello e di grande creatività. Un nome, ‘L’isola che non c’è’, che ricorda la fiaba di Peter Pan , un mondo parallelo e dunque la voglia di dare vita ad una proposta nuova nel campo ristorativo a Salerno.

Una cinquantina i posti a sedere ed un menù con piatti tipici della tradizione salernitana ma non solo. L’idea di base è riuscire a proporre una cucina d’autore con prezzi competitivi. “Vogliamo proporre la qualità dei piatti di Rispoli rendendoli accessibili a tutti” – spiega Enzo Bove

Per poter assaggiare la cucina dell’Isola che non c’è bisognerà attendere giovedì 18 maggo il giorno ufficiale dell’apertura. Tra le specialità gli spaghetti al ragù di alici e pesto amalfitano con bucce di limone.

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