Un latte davvero “fresco”, perché avviato alla produzione entro solo 12 ore dalla mungitura. Più Denso e gustoso perché proveniente da allevamenti con foraggi da ciclo integrato, situati ad una quota media di 500 mt ed ubicati esclusivamente nel parco del Cilento e del Vallo di Diano, inoltre, le nostre fattorie sono visitabili gratuitamente prenotando on – line dal sito della Centrale del Latte. Infine, mediante il QR – Code presente sulle confezioni, sarà possibile verificare l’origine del latte ed i tempi di produzione: la tracciabilità ad ulteriore garanzia di qualità e trasparenza.
Il progetto è condiviso e patrocinato da Legambiente Campania per la valorizzazione delle eccellenze del territorio attraverso il consumo di prodotti genuini a chilometro zero e basso impatto ambientale ed i contenitori Elopak de “Il Nostro Più” sono certificati “Carbon Neutral”, ovvero sono contenitori ecosostenibili perché prodotti con emissioni di CO2 compensata. Tanti buoni motivi per assaporare e gustare il nuovo prodotto a marchio Centrale del Latte di Salerno, società del Gruppo Newlat S.p.A., sempre vicina alle esigenze dei suoi consumatori.
Commenta