Site icon Salernonotizie.it

Bimbo morto per l’allergia, il terribile racconto dei genitori

Stampa

Racconto drammatico dei genitori del bimbo inglese morto a 7 anni mentre era in vacanza in Costiera Amalfitana per uno choc anafilattico dopo aver mangiato in un ristorante a Scala.

Al via il processo per quella tragedia e che vede imputati per omicidio colposo il cuoco e la maitre, che prese l’ordinazione al tavolo e avrebbe garantito l’assenza di tracce di lattosio nel piatto di scialatielli chiesto per il bambino.

Il quotidiano La Città, oggi in edicola riporta anche brani della deposizione drammatica dei genitori: «Avevamo insistito tanto sul problema dell’allergia, avevano detto che potevamo stare tranquilli – ha spiegato la madre in una deposizione interrotta a tratti dalle lacrime –

Quando siamo risaliti sul pullman per andare a Ravello mio figlio ha iniziato ad avvertire qualche problema, ma all’inizio abbiamo pensato che fosse per il caldo. Poi la situazione è precipitata: con me avevo l’adrenalina che ci portiamo sempre dietro proprio per lui, ho provato, ho provato a iniettarla, ma qualcosa non ha funzionato».

«Nelle nostre richieste eravamo stati chiari – ha ribadito il padre – Anche quando il piatto è arrivato ho domandato ancora una volta se ci fossero latticini. La donna che ci serviva ha detto “no, solo pasta e solo pomodoro”».

Exit mobile version