La struttura, che si chiamerà “miglio zero” aprirà i battenti dopo ferragosto ed effettuerà vendita diretta ma anche degustazione del pescato fresco nel golfo di Salerno a costi contenuti. La struttura sarà aperta in tutto l’anno e si candida a diventare un punto di riferimento non solo per i salernitani ma anche per i turisti
Salerno: al Masuccio una struttura per vendita diretta del pesce fresco
21 Luglio 2017
1 Min. di lettura
Dalla barca alla tavola. Al porto turistico Masuccio Salernitano a breve entrerà in funzione una struttura che permetterà acquisto e degustazione di prodotti ittici appena pescati a miglio zero. L’idea nasce da un accordo tra la cooperativa Acquamarina e la Coldiretti Salerno. A darne notizia il quotidiano La Città oggi in edicola.
Potrebbe piacerti anche
LA DENUNCIA
Alta Velocità Salerno-Torino, Valiante: “Il servizio ha fatto molti passi indietro”
23 Novembre 2024
L'ANNUNCIO
Porta Ovest, Annunziata: “I lavori saranno ultimati entro la Primavera del 2025”
23 Novembre 2024
IL FATTO
Piaga parcheggiatori abusivi, pestaggio alla Stazione ferroviaria per controllo dell’area
23 Novembre 2024
IL CASO
Cimitero, i salernitani non pagano i “lumini”: sospese per morosità 1595 utenze
23 Novembre 2024
IL TURISMO
Salerno, grandi obiettivi per la Stazione Marittima: “2,5 milioni di passeggeri in 8 anni”
23 Novembre 2024
Commenta