Site icon Salernonotizie.it

Salerno: conto alla rovescia per ‘Miglio zero’ dalla barca alla tavola

Stampa
Aprirà i battenti a metà ottobre, “Miglio zero”, una struttura dove sarà possibile acquistare pesce appena pescato e dove sarà attivato anche un servizio di ristorazione. Il locale sorge sul Molo Masuccio.“

La struttura, che si chiamerà appunto “miglio zero” diventerà riferimento per acquistare senza intermediazioni prodotti ittici appena pescati.  Vendita diretta ma anche degustazione del pescato fresco. L’obiettivo del tandem Coldiretti- Acquamarina è mirato alla valorizzazione dei prodotti del golfo di Salerno.

La filiera produttore-consumatore potrebbe essere la carta vincente. Non solo nella vendita del pescato ma anche per l’area degustazione. La struttura sarà aperta in tutto l’anno e si candida a diventare un punto di riferimento non solo per i salernitani ma anche per i turisti che, complice la posizione strategica, una volta scesi dai traghetti potranno acquistare e assaggiare direttamente dal produttore il pesce appena pescato.

Foto Antonio Capuano

Exit mobile version