Site icon Salernonotizie.it

Federcarni Provincia di Salerno organizza corso di formazione per macellai

Stampa

Domenica 6 maggio alle ore 9,30  presso il Terzo Tempo Village a San Mango Piemonte,  la Federcarni della Provincia di Salerno, ha organizzato  un corso di formazione per gli operatori del settore macelleria. Numerosi i partecipanti che hanno assicurato la propria presenza per seguire  la lezione  dei maestri Macellai sui preparati pronti a cuocere  con varie tipologie di carni.

La  squadra dei Maestri Macellai  Federcarni è composta da eccellenze salernitane e professionisti provenienti da varie realtà d’Italia, che alla presenza del Presidente Nazionale di Federcarni, Maurizio Arosio, prepareranno prelibati piatti  pronti a cuocere, prodotti  sempre più presenti sulle tavole dei consumatori. Soddisfatto il Presidente della Federcarni Provincia di Salerno , Matteo Accurso, per l’entusiastica adesione dei colleghi che al termine del corso saranno graditi ospiti della Federazione salernitana.

Exit mobile version