Il corso si terrà in due sessioni “identiche” nei giorni 8 e 9 Giugno dalle 19.00 e avrà un costo di 15 euro a persona. Tornando agli stands, accanto alle birre una selezione dello street food più in voga: pizza e panino gourmet, caciocavallo impiccato, friggitoria e – new entries di quest’anno – prodotti caseari caprini e distillati cilentani con erbe selvatiche.
Altra chicca, il “Sentiero del Principe”, una passeggiata storico/culturale – organizzata dall’Associazione Duomo Trekking – con cui raggiungere il Castello partendo dalla Cattedrale di Salerno e risalendo lungo il centro storico fino al Monte Bonadies, sulla cui sommità si erge la Roccaforte cittadina. Un cammino mozzafiato per ripercorrere le antiche strade utilizzate dai Longobardi e dai Normanni.
Sul fronte intrattenimento, due versanti distinti: le esercitazioni al tiro con l’arco storico, nel sottopiazza Belvedere, con l’Associazione Arcieri “Roberto il Guiscardo”; e le proposte musicali dal vivo sul palco centrale con Disco Inferno (8 Giugno), Via Toledo (9) e Cor a Cor (10). Infine, sarà predisposto un comodo servizio navetta, con biglietto a/r di soli 2.50 a persona: i mini-van dell’agenzia “Rocciola” garantiranno più corse con partenza Via Ligea e tappa intermedia dinanzi il centralissimo bar “089”. Per tutte le informazioni dettagliate, è possibile far riferimento al sito ufficiale birrainbrocca.it e/o ai numeri 3298467807-3456150238.
L’organizzazione di “Birra in B…Rocca” è curata dalla Società di Gestione del Castello di Arechi, rappresentata da Marco De Simone, e dall’Agenzia Eventi “Mestieri e Sapori”, rappresentata da Barbara De Scianni e Cinzia Cicalese. Martedì 5 Giugno 2018, alle ore 11:30, presso la Sala del Gonfalone del Comune di Salerno, la manifestazione verrà presentata ufficialmente alla stampa.
Interverranno: Dario Loffredo, Assessore al Commercio del Comune di Salerno; Marco De Simone, General Manager della Società di Gestione del Castello Arechi; Barbara De Scianni e Cinzia Cicalese, rispettivamente Direttore Commerciale e Social Media Manager di “Mestieri e Sapori”.
Commenta