Diversi i messaggi lasciati già sulla pagina Facebook dello chef che ha avuto anche il tributo del Gambero Rosso. Ventinove anni compiuti a maggio, era a capo della brigada del ristorante Acquolina, a pochi passi da piazza del Popolo. Un’avventura in comune con Angelo Troiani, socio e mentore. Narducci si avvicina al mondo dell’enogastronomia diplomandosi sommelier professionista all’Associazione Italiana Sommelier.
Da lì la conoscenza col maestro Heinz Beck e con lui inizia il suo percorso di formazione culinaria che lo porterà a lavorare due stagioni a fianco dello chef pluristellato anche a Dubai. Quindi il passaggio al ristorante Il Convivio dei fratelli Troiani con cui iniziata l’avventura all’Acquolina Hostaria in Roma, dove, nel 2016, ottiene la stella Michelin. Ieri sera era di scena a Vinòforum, per fare quello che meglio gli riusciva: comunicare con la cucina. Poi la fine del servizio e la tragedia. Con lui una delle ragazze al lavoro in sala.