I sei giurati hanno dovuto assaggiare: l’acquasale, la soppersata di Gioi Cilento, i cavatielli cilentani, gli spaghetti con colatura di alici di menaicala, le mafalde con ceci di Cicerale e vongole, la pasta e fagioli di Trentinara, foglie e patate, alici ripieni, parmigiana di melenzane, pizza cilentana col formaggio di Cannalonga, carciofi di Paestum imbottiti al sugo, torta col naspro, struffoli, scauratieddi e pastorelle di Cuccaro Vetere; piatti preparati per l’occasione dal bravo chef del Forziere, il tutto accompagnato da pane casereccio di Rofrano e innaffiato da vino locale.
Le Miss in gara poi hanno pure descritto le peculiarità dei piatti che hanno portato in passerella per l’attenzione delle centinaia di persone che hanno gradito la particolarità dell’evento messo su dalla mente geniale di Lino Miraldi con applausi scroscianti .“ La serata è stata condita dalle sensuali coreografie delle Danzatrici del Ventre “Alchimie Lunari” della Polisportiva Bellizzi guidate dalla brava Mariarosaria Falivene.
A far da damigelle alla bella Miss paganese sono salite sul gradino più alto del podio la sedicenne di Capaccio Paestum Nunzia Marandino (Miss MD 2018) e la sedicenne di Vallo della Lucania Maria Carmela Cobellis (Miss il Forziere 2018). Intanto, Miss Parco del Cilento, Vallo di Diano e Alburni si prepara a ripartire con la XVI edizione con la tappa che si terrà tra Natale e Capodanno che eleggerà Miss Christmas 2018.
Commenta