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Salerno: Pascalina, ecco come è fatta la pizza che protegge dai tumori

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Un appello che diventa realtà. Questo pomeriggio – alle ore 15 presso il Salone Genovesi della Camera di Commercio di Salerno in via Roma, 29 – si terrà l’incontro tra i pizzaioli salernitani che hanno aderito all’invito lanciato dalla redazione di Cronache e il direttore generale dell’Istituto di Ricerca e Cura a Carattere Scientifico – Oncologico “Fondazione Giovanni Pascale”, dott. Attilio Bianchi per l’adesione ufficiale al progetto della pizza pascalina, la pizza antitumore ideata da uno staff di esperti dell’Istituto Pascale. All’incontro, patrocinato dalla Camera di Commercio di Salerno, parteciperanno:

dott. Giuseppe Gallo, vicepresidente della Camera di Commercio di Salerno;

dott. Attilio Bianchi, direttore generale IRCCS “Fondazione G. Pascale”;

dott.ssa Livia Augustin, nutrizionista dell’unità epidemiologica IRCCS “Fondazione G. Pascale”;

i pizzaioli salernitani aderenti all’iniziativa.

Ad aver aderito finora all’appello lanciato dal quotidiano “Cronache” sono state, finora, le seguenti pizzerie:

Pizzeria “Il giardino degli dei”;
Pizzeria “Aniello Mansi”;
Pizzeria “Vincenzo Mansi”;
Pizzeria “L’angelo e il diavolo”;
Osteria Serra Wenner;
Pizzeria “A Modo Bio”;
Pizzeria “Pizza, Amore e Fantasia”;
Pizzeria “Sant’Andrea”;
Osteria “Sesta Stazione”.

L’incontro di domani servirà a chiarire la proposta progettuale, innovativa e gustosa, che sull’intera provincia di Salerno non ha ancora avuto il dovuto risalto. Le pizzerie aventi dato adesione, finora, hanno invece colto con grande interesse l’iniziativa e, con l’incontro di oggi, avranno l’opportunità di definire i dettagli che precederanno l’inserimento della pizza pascalina nel menu delle proprie pizzerie.

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