Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef ANTONIO PAOLINO da Salerno e Silvano LIBRENTI da Bologna si sfideranno nella rivisitazione di un dolce tipico della tradizione emiliana: la TORTA DI RISO.
Per la rubrica “Piatto d’Autore”, lo chef romano MARCO BOTTEGA cucinerà un saporitissimo TRITTICO DI CARCIOFI.
Spazio anche alla creatività della chef toscana LUISANNA MESSERI, che realizzerà dei gustosi GNOCCHI RIPIENI DI CACIO E PERE.
Terza “manche” per i nuovi protagonisti de LA PROVA DEL CUOCO: i concorrenti ANNALISA CALANDRINI da Forlì e ANTONELLO VEROLLA da Salerno se la giocheranno a colpi di ricette, affiancati dagli chef ELIS MARCHETTI da Ancona e FABRIZIO SEPE da Roma.
A giudicarli lo chef stellato GAETANO TROVATO, il giornalista enogastronomico MARCO BOLASCO e – “giurato per un giorno” – la giornalista del Tg2 FRANCESCA ROMANA ELISEI.
Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato “Rosati” di Foggia.
Commenta