Site icon Salernonotizie.it

Campionato Mondiale di Pasticceria: è salernitana la Pastry Queen 2019

Stampa
Grande successo lunedì 21/01/2019 per Sharon Coppola, 26anni, di San Mango Piemonte (SA) che si è aggiudicata l’ambito titolo di Pastry Queen Italia alla 40esima edizione di SIGEP Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, fiera, tenutosi a Rimini.

Unico nel suo genere, questo campionato italiano rappresenta la selezione valida per la partecipazione al Campionato Mondiale di Pasticceria Femminile The Pastry Queen 2020.

Il campionato si rivolge alle donne pasticcere di tutto il mondo, offrendo loro un’occasione importante per mettere alla prova le proprie capacità e trovare nuovi stimoli per una carriera gratificante e di successo. Un momento di alto valore professionale, pensato e organizzato su principi di serietà ed equità.

La giovane pasticcera Salernitana, ha sbaragliato le avversarie vincendo in tutte e tre le categorie che componevano la gara: Miglior presentazione artistica, miglior dessert al piatto innovativo e miglior torta a tronchetto, ottenendo anche la mensione speciale per la postazione di lavoro più pulita.

Exit mobile version